不理解这个函数的应用?

putixin
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
liyu001989
最佳答案

file

注意一下我们 uploader 的 save 方法,第二个参数就是图片要保存的目录。我们请求的参数为 单数 avatar,但是我希望目录名称为复数 avatars,所以进行一下单复数转换。

5年前 评论
讨论数量: 8

str_plural()
str_plural 。函数转换字符串成复数形该函数目前仅支持英文:

$plural = str_plural('car');

// cars

$plural = str_plural('child');

// children
你可以提供一个整数作为第二参数,来获取字符串的单数或复数形式:

$plural = str_plural('child', 2);

// children

$plural = str_plural('child', 1);

// child

5年前 评论

我复制文档的 哈哈。我 还没看到这里

5年前 评论

具体的业务 你自己想想 有机会一起交流

5年前 评论

老铁 记得 回复 我啊 交流交流

5年前 评论
putixin

@lupeng 谢谢,但是我是想问具体业务里面为什么要用这个函数不理解。

5年前 评论

看看数据是不要求要复数形式的,比如avatars

5年前 评论
liyu001989

file

注意一下我们 uploader 的 save 方法,第二个参数就是图片要保存的目录。我们请求的参数为 单数 avatar,但是我希望目录名称为复数 avatars,所以进行一下单复数转换。

5年前 评论
putixin

@liyu001989 谢谢,我懂了,还是没有返回去看save这个函数参数格式的问题

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!