为什么文中中间件还没在 web.php 里面分配就可以直接用了!?

文中提到用中间件在UsersController里面使用construct方法直接开始使用了:

class UsersController extends Controller
{
    public function __construct()
    {
        $this->middleware('auth', [            
            'except' => ['show', 'create', 'store']
        ]);
    }
    .
    .
    .
}

但基于并未在web.php里面用->middleware('auth');方法分配这个auth中间件,为什么就可以直接使用啦?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

控制器基类引用了相关的 trait,其中有这个 middleware 这个方法

5年前 评论
讨论数量: 3

控制器基类引用了相关的 trait,其中有这个 middleware 这个方法

5年前 评论

@Kevinvinvin 谢谢,能具体说明一下么,查了查trait,更加不明白了 :joy:

5年前 评论

@FakeSPrite 那还是建议你先看下php基础,,,

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!