summerblue/administrator 不支持 Laravel 5.6 么?

在laravel 5.6下安装 composer 报错

composer require "summerblue/administrator:~1.1"

Your requirements could not be resolved to an installable set of packages.

  Problem 1
    - summerblue/administrator v1.1.0 requires laravel/framework 5.5.* -> satisfiable by laravel/framework[5.5.x-dev].
    - summerblue/administrator v1.1.1 requires laravel/framework 5.5.* -> satisfiable by laravel/framework[5.5.x-dev].
    - summerblue/administrator v1.1.2 requires laravel/framework 5.5.* -> satisfiable by laravel/framework[5.5.x-dev].
    - summerblue/administrator v1.1.3 requires laravel/framework 5.5.* -> satisfiable by laravel/framework[5.5.x-dev].
    - summerblue/administrator v1.1.4 requires laravel/framework 5.5.* -> satisfiable by laravel/framework[5.5.x-dev].
    - summerblue/administrator v1.1.5 requires laravel/framework 5.5.* -> satisfiable by laravel/framework[5.5.x-dev].
    - summerblue/administrator v1.1.6 requires laravel/framework 5.5.* -> satisfiable by laravel/framework[5.5.x-dev].
    - summerblue/administrator v1.1.7 requires laravel/framework 5.5.* -> satisfiable by laravel/framework[5.5.x-dev].
    - summerblue/administrator v1.1.8 requires laravel/framework 5.5.* -> satisfiable by laravel/framework[5.5.x-dev].
    - Conclusion: don't install laravel/framework 5.5.x-dev
    - Installation request for summerblue/administrator ~1.1 -> satisfiable by summerblue/administrator[v1.1.0, v1.1.1, v1.1.2, v1.1.3, v1.1.4, v1.1.5, v1.1.6, v1.1.7, v1.1.8].

有人解答么??

Live&Code
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
Jourdon
最佳答案

暂不支持,你可以clone下来本地加载

5年前 评论
讨论数量: 6
Jourdon

暂不支持,你可以clone下来本地加载

5年前 评论

贴一下5.6安装本地package的方法吧,以summerblue/administrator为例

  • 新建一个文件夹,将代码clone下来
mkdir packages
cd packages
git clone https://github.com/summerblue/administrator.git
  • 然后在composer.json文件中加入配置
    "repositories": [
        {
            "type": "path",
            "url": "packages/administrator"
        }
    ],
  • 安装
composer require "summerblue/administrator:*@dev"
  • 手动配置Provider. config/app.php
'providers' => [
    Frozennode\Administrator\AdministratorServiceProvider::class,
]
  • 然后就可以publish config 配置文件了
php artisan vendor:publish --provider="Frozennode\Administrator\AdministratorServiceProvider"
5年前 评论

@ShawnRong 这个好,不过,前面2步不需要,直接从第三步开始就可以啊。

5年前 评论

@雪风 加上前面二步, 如果包没有发布在packagist上也可以使用吧

5年前 评论

@ShawnRong 发现问题了,直接第三步开始安装的版本不对,有BUG,还是得把代码copy进去。 :sweat_smile:

5年前 评论

@雪风 求教一下如何安装,composer require "summerblue/administrator:*@dev"也报错

file

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!