yarn 安装的时候特别慢?

一开始yarn 会报错
file
然后设置npm淘宝镜像就好了,但是卡在最后一步很久。
是需要翻墙吗,如果是可以推荐一款吗?(Windows 10)
file

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

试了各种方法都不行,最后在本机的共享文件夹下运行,一会就安装完毕了。 :joy: :joy: :joy:

file

5年前 评论
讨论数量: 8
liyu001989

yarn config set registry 'https://registry.npm.taobao.org' 删了 node_modules 重新装

5年前 评论

@liyu001989
好像还是一样,等了5分钟

file

5年前 评论
liyu001989

网络问题,有点无能为了,你得自己解决,npm install 试一下

5年前 评论

试了各种方法都不行,最后在本机的共享文件夹下运行,一会就安装完毕了。 :joy: :joy: :joy:

file

5年前 评论

@liyu001989 部分包在yarn安装网络连接不了,淘宝源好点吗?

5年前 评论
liyu001989

@Sher 嗯 换淘宝源,或者尝试删了重新装,不行换npm试一下吧。网络问题没办法

5年前 评论
ruodee

河南电信确实坑,在公司用联通、移动的专线就没问题,回家一用电信就坑,300M的宽带,这就是电信的融合宽带。

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!