PHP artisan config:cache 报错: Call to undefined method Closure::__set_state ()?

安装summerblue/administrator:~1.1之后,使用php artisan config:cache,报错:
file
定位到报错位置(config的缓存文件):
file
查阅相关资料https://stackoverflow.com/questions/31154313/laravel-5-on-php-artisan-configclear-generated-closure-set-state-error/34820973
说是配置文件出现了闭包?
希望有人解答一下如何解决?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
66
最佳答案

是的 生成 路由缓存和配置缓存 的时候 不允许相关文件里有闭包 不然就会报错

5年前 评论
讨论数量: 6

找到bootstrap/cache/config.php删除

然后再执行php artisan config:cache

5年前 评论
66

是的 生成 路由缓存和配置缓存 的时候 不允许相关文件里有闭包 不然就会报错

5年前 评论

@英雄没有斗篷 删过,一样的,第一次php artisan config:cache没报错的话,再次执行就报错

5年前 评论
Jourdon

根本问题还是配置文件有闭包,config:cache 不能正常使用.

5年前 评论
/*
 * 权限控制的回调函数。
 *
 * 此回调函数需要返回 true 或 false ,用来检测当前用户是否有权限访问后台。
 * `true` 为通过,`false` 会将页面重定向到 `login_path` 选项定义的 URL 中。
 */
'permission' => function () {
    // 只要是能管理内容的用户,就允许访问后台
    return Auth::check() && Auth::user()->can('manage_contents');
}

请问你怎么解决的?

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!