PHP artisan config:cache 报错: Call to undefined method Closure::__set_state ()?

安装summerblue/administrator:~1.1之后,使用php artisan config:cache,报错:
file
定位到报错位置(config的缓存文件):
file
查阅相关资料https://stackoverflow.com/questions/31154313/laravel-5-on-php-artisan-configclear-generated-closure-set-state-error/34820973
说是配置文件出现了闭包?
希望有人解答一下如何解决?

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
66
最佳答案

是的 生成 路由缓存和配置缓存 的时候 不允许相关文件里有闭包 不然就会报错

5年前 评论
讨论数量: 6

找到bootstrap/cache/config.php删除

然后再执行php artisan config:cache

5年前 评论
66

是的 生成 路由缓存和配置缓存 的时候 不允许相关文件里有闭包 不然就会报错

5年前 评论

@英雄没有斗篷 删过,一样的,第一次php artisan config:cache没报错的话,再次执行就报错

5年前 评论
Jourdon

根本问题还是配置文件有闭包,config:cache 不能正常使用.

5年前 评论
/*
 * 权限控制的回调函数。
 *
 * 此回调函数需要返回 true 或 false ,用来检测当前用户是否有权限访问后台。
 * `true` 为通过,`false` 会将页面重定向到 `login_path` 选项定义的 URL 中。
 */
'permission' => function () {
    // 只要是能管理内容的用户,就允许访问后台
    return Auth::check() && Auth::user()->can('manage_contents');
}

请问你怎么解决的?

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!