如何对{{ $user->name }}的数据进行修改?

比如:
@foreach
{{ $user->name }}
@endforeach

请教一下,如何修改成为 小****明 这样,只保留头尾中间是星号?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案
{{ substr($user->name, 0, 3) . '******' . substr($user->name, -3, 3) }} 

没遇到过什么库,如果没内置的方法,就手动实现吧,毕竟就一行代码而已,
如果想要复用,就写个辅助函数

5年前 评论
讨论数量: 8
{{ substr($user->name, 0, 3) . '******' . substr($user->name, -3, 3) }} 

没遇到过什么库,如果没内置的方法,就手动实现吧,毕竟就一行代码而已,
如果想要复用,就写个辅助函数

5年前 评论

@LiCxi 你好 我没说清楚,是循环很多行的,请教下辅助函数

5年前 评论

@嘉兴程序员huangQinYe

touch bootstrap/helpers.php

在bootstrap 下新建一个 helpers.php 文件

在 bootstrap/app.php 文件的最顶部进行加载:

bootstrap/app.php

<?php

require_once __DIR__ . '/helpers.php';
...

里面就写你要的函数,比如:
helpers.php

function foo($n) 
{
   return  substr($n, 0, 3) . '****' . substr($n, -3, 3);
}

其实用辅助函数性能肯定没有直接写好,但优点是简介,看选择吧。

5年前 评论

如果没有其他地方要使用的话,可以试试这种方法:

修改器《Laravel 5.5 中文文档》

5年前 评论

上面说的挺清除,一个是使用修改器,另一个,你也可以在Model里面直接写一个函数

public function getName()
{
    return substr_replace($this->name, '****', 3, 4);
}

在模板中直接{{ $user->getName() }}即可

5年前 评论

@LiCxi 谢谢你,我明白了

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!