Request 实例注入问题

见代码

namespace App\Http\Controllers;

use Illuminate\Http\Request;

class UserController extends Controller
{
    /**
     * 存储一个新的用户
     *
     * @param  Request  $request
     * @return Response
     */
    public function store(Request $request)

public function store(Request $request)
函数store中Request 类的实例--$request是在哪里注入的呢?
我查看了

  • app/config.php providers数组没有发现
  • Controller类与它的父类中的constructor也没发现
    请大家告诉我下, Request 是在哪里注入的?
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

Illuminate\Routing\ControllerDispatcher 这个类的 dispatch 方法注入的,有个简单办法,用 xdebug 追踪下就行了

5年前 评论
讨论数量: 4

Illuminate\Routing\ControllerDispatcher 这个类的 dispatch 方法注入的,有个简单办法,用 xdebug 追踪下就行了

5年前 评论

Illuminate\Routing\ControllerDispatcher 这个类的 dispatch 方法注入的,有个简单办法,用 xdebug 追踪下就行了

5年前 评论

@yanthink 朋友,是直接看代码跟踪日志文件吗

5年前 评论

未验证
···
$kernel = $app->make(Illuminate\Contracts\Http\Kernel::class);\
\
$response = $kernel->handle(\
$request = Illuminate\Http\Request::capture()\
);
···

   **
     * Send the given request through the middleware / router.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @return \Illuminate\Http\Response
     */
    protected function sendRequestThroughRouter($request)
    {
       $this->app->instance('request', $request);

        Facade::clearResolvedInstance('request');
        .......
/**
     * Register the core class aliases in the container.
     *
     * @return void
     */
    public function registerCoreContainerAliases()
    {
        foreach ([
           .....
            'request'              => [\Illuminate\Http\Request::class, \Symfony\Component\HttpFoundation\Request::class],
            .....
4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!