对于优惠卷开始和结束时间的困惑?

优惠卷如果没有 填写 开始时间和结束时间,是否就表示优惠卷 可以随时使用。
如果 不能得话,是不是应该把 判断条件改成 ||
app/Http/Controllers/CouponCodesController.php

if ($record->not_before && $record->not_before->gt(Carbon::now())) {
            return response()->json(['msg' => '该优惠券现在还不能使用'], 403);
        }

        if ($record->not_after && $record->not_after->lt(Carbon::now())) {
            return response()->json(['msg' => '该优惠券已过期'], 403);
        }
桃知夭夭
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
leo
最佳答案

没有填写开始时间和结束时间,就表示优惠卷可以随时使用

5年前 评论
讨论数量: 1
leo

没有填写开始时间和结束时间,就表示优惠卷可以随时使用

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!