Eloquent: API 资源 问题

return new UserResource(User::find(1));
文档里面是模型获取的数据直接采用这种方式返回,但是数组直接按照这样返回会报错,请问下各位要怎么处理.
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
DianWang
最佳答案

你用dd(User::find(1))输出一下,会发现其实返回的是一个Collection对象。

5年前 评论
讨论数量: 5
DianWang

你用dd(User::find(1))输出一下,会发现其实返回的是一个Collection对象。

5年前 评论

@DianWang 我试了下,然后我把数组用collect后返回也报错

5年前 评论
DianWang

@AGLB 贴一下报错,我一般使用的时候,单个实例是用的Resource::make()

5年前 评论

@DianWang 老哥...我又试了一下,不知道改了啥,突然就可以了

5年前 评论

我没搞懂这个,var_dump出来是一个很长的Object,为啥直接return返回的就是一个数组

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!