不明白 token_type 等于 Bearer 的作用

对于

 return $this->response->array([
            'access_token' => $token,
            'token_type' => 'Bearer',
            'expires_in' => Auth::guard('api')->factory()->getTTL() * 60
        ]);

中的 'token_type' => 'Bearer' 不是很明白为什么要加这个键值对,不知道作者能不能对这些 Authorization 的 type 值做个大致的解释.
file
谢谢.

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
liyu001989
最佳答案

https://security.stackexchange.com/questio...

大概是个规范,为了说明是个 Bearer token 。 你指的是 postman 提供的 type 类型?它只是帮助你简化传值,要明白为什么还得看文档啊 ,比如 oauth 的 和 亚马逊的

5年前 评论
讨论数量: 3

个人理解是一种规范吧,代表你这个token是什么类型的

5年前 评论
liyu001989

https://security.stackexchange.com/questio...

大概是个规范,为了说明是个 Bearer token 。 你指的是 postman 提供的 type 类型?它只是帮助你简化传值,要明白为什么还得看文档啊 ,比如 oauth 的 和 亚马逊的

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!