自定义 service 类中的 store () 方法既然不能解析传过来的 id, 那这个写法是为了什么呢?

class OrderService
{
    public function store(User $user, UserAddress $address, $remark, $items)
    {
    ...
    }
}

既然不能解析,上面为什么要写 UserUserAddress呢?只是为了说明参数的意思么?
直接写成下面这样的也行吧?求解

class OrderService
{
    public function store($user, $address, $remark, $items)
    {
    ...
    }
}
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
leo
最佳答案

规范参数类型,看一眼方法定义就知道应该传什么进去

5年前 评论
讨论数量: 7
leo

规范参数类型,看一眼方法定义就知道应该传什么进去

5年前 评论
wenber

@leo OrderServices 中的 store 方法为什么要用传递的 $request->user(),而不用 Auth()->user()呢?

5年前 评论
leo

@ziyanziyu 编程没有唯一解

5年前 评论

@leo

不写User 和 UserAddress ,和写了有什么区别?

file

4年前 评论
leo

@jxdr 建议先掌握 PHP 基础知识之后再来学习本课程

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!