2 张表的时候,如何使用模型

我有如下2张表:
商户表:mch表字段:id,title
商户公告表mch_notice表字段:id,mch_id(关联mch表的id),title

然后当我想查询mch_notice表的时候,显示mch的title
现在返回结果JSON(看data部分,其他的可以忽略):

{
    "code": 0,
    "msg": "\u64cd\u4f5c\u6210\u529f",
    "count": 2,
    "data": [{
        "id": 4,
        "mch_id": 3,
        "title": "3"
    }, {
        "id": 3,
        "mch_id": 2,
        "title": "3"
    }]
}

我希望返回的是

{
    "code": 0,
    "msg": "\u64cd\u4f5c\u6210\u529f",
    "count": 2,
    "data": [{
        "id": 4,
        "mch_id": 3,
        "title": "3",
        "mch_title": "xxxxxx"
    }, {
        "id": 3,
        "mch_id": 2,
        "title": "3",
        "mch_title": "xxxxxx"
    }]
}

然后我在MchNotice模型里定义了:

public function mch()
    {
        return $this->belongsTo('App\Model\Mch');
    }
}

查询的代码:

$list=MchNotice::get()->toArray();

请问如何正确定义或正确写法呢?

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
讨论数量: 0
(= ̄ω ̄=)··· 暂无内容!

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!