detach 商品的时候 怎么 去指定条件?

public  function  favor(Product $product, Request $request)  { 
    $user  =  $request->user(); 
    if  ($user->favoriteProducts()->find($product->id))  {
    return  []; 
}  $user->favoriteProducts()->attach($product);  return  [];  }

1.$user->favoriteProducts()->find($product->id) 这个 怎么去去指定的 商品字段 ,给 select() 无效

2.$user->favoriteProducts()->attach($product); 删除 商品,比如我这个商品 有一个 type 字段,想删除 指定 为 type 字段的商品 写 where 也无效。

即时在 favoriteProducts 方法中 的模型 后面 拼接上 ->where ('type', 'xxx') 也无效

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
leo
最佳答案

find($id, $columns)把你要的字段放到第二个参数就行了

第二个 Laravel 应该不支持,需要你先 select 出来再 detach

4年前 评论
讨论数量: 6
leo

find($id, $columns)把你要的字段放到第二个参数就行了

第二个 Laravel 应该不支持,需要你先 select 出来再 detach

4年前 评论

@leo 您 这边 说的 第二个 Laravel 应该不支持,需要你先 select 出来再 detach ,有点 不是 很明白, 多对多 是 第三张表, 怎么去 查询 在 detach?

4年前 评论
leo
$products = $user->favoriteProducts()->where('type', 'xxx')->get();
$user->favoriteProducts()->detach($prooducts);
4年前 评论

感觉这个教程怎么样呢?值得购买嘛

4年前 评论

@你是我特别的天使 非常值得,都是不错的实战,我买了好4本,还希望 出更高阶的

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!