请教下 Lumen 使用 Passport,注册路由报错。

本人使用Lumen5.8.*版本,
composer require dusterio/lumen-passport 之后,一切正常,到了注册路由的时候报错。

# Dir: @/App/Providers/AuthServiceProvider.php
public function boot()
    {
        LumenPassport::routes($this->app); # 注册Passport相关路由
        LumenPassport::allowMultipleTokens(); # 允许生成多个有效Token
    }
}

之后运行,控制台报错:
In LumenPassport.php line 88:
Call to undefined method Laravel\Lumen\Application::group()

打开页面,显示如下提示:

Call to undefined method Laravel\Lumen\Application::group()

in LumenPassport.php line 88
at LumenPassport::routes(object(Application))
in AuthServiceProvider.php line 39

请教下,是路由写法错误了么?

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
Epona
最佳答案

根据 https://github.com/dusterio/lumen-passport...

LumenPassport::routes($this->app);

改成

LumenPassport::routes($this->app->router);

即可

4年前 评论
汪阿浠 (楼主) 4年前
讨论数量: 2
Epona

出错的位置是这个包的部分,应该是包的问题?

4年前 评论
汪阿浠 (楼主) 4年前
Epona (作者) 4年前
汪阿浠 (楼主) 4年前
Epona

根据 https://github.com/dusterio/lumen-passport...

LumenPassport::routes($this->app);

改成

LumenPassport::routes($this->app->router);

即可

4年前 评论
汪阿浠 (楼主) 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!