Laravel 中 with 关联是否能够有办法起别名 (驼峰命名的关系被自动转成下划线)

先贴上代码:

Course::where('courseId',$courseId)->with('courseDetail')->first();

这个模型关联with后 courseDetail在输出的时候会被自动转成course_detail ,以下是输出结果(简化)

"data": {
        "courseId": 111,
        "course_details": [
            {
                "courseDetailId": 30,
                "name":"测试"
                "courseId": 111
                }
}

除了API Resources 修改字段名称外 是否有更便捷的方式修改成驼峰命名

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案

这里只是打印的时候会自动转成下划线,实际上调用还是用驼峰,可以在模型里面加上

public static $snakeAttributes = false;   // 设置关联模型在打印输出的时候是否自动转为蛇型命名

这样就不会自动转了

4年前 评论
smy14520 (楼主) 4年前
讨论数量: 5

这里只是打印的时候会自动转成下划线,实际上调用还是用驼峰,可以在模型里面加上

public static $snakeAttributes = false;   // 设置关联模型在打印输出的时候是否自动转为蛇型命名

这样就不会自动转了

4年前 评论
smy14520 (楼主) 4年前
Epona

应该是没有这种方法的

4年前 评论

这里只是打印的时候会自动转成下划线,实际上调用还是用驼峰,可以在模型里面加上

public static $snakeAttributes = false;   // 设置关联模型在打印输出的时候是否自动转为蛇型命名

这样就不会自动转了

4年前 评论
smy14520 (楼主) 4年前
 {
            "courseDetailId": 30,
            "name":"测试"
            "courseId": 111
            }

我想问下里面的key值是怎么做到用驼峰写法的

4年前 评论

有大神知道咋个取别名为其他名称嘛

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!