为什么 app.scss 和 app.css 内容不一样?

教程说:“将 Bootstrap 导入成功之后,我们需要使用npm run dev来将 .scss 文件编译为 .css 才能正常使用。”
我理解,就是resources\assets\sass\app.scss被编译成了public\css\app.css,是否正确?
如果正确,为什么这俩文件内容不一样呢?
我按照教程一步一步走,最后前者(app.scss)里只有一百多行代码,但是后者(app.css)里有8000多行。
请问这是为什么呢?如果前者被编译成了后者,二者的内容不是应该大致一样吗?
谢谢!

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

理解正确。
文件是一样的,但是 app.css里面的文件不只是app.scss里面你手写的那些,还包括了你引入的 bootstrap 的文件哦。

file

4年前 评论
讨论数量: 2

理解正确。
文件是一样的,但是 app.css里面的文件不只是app.scss里面你手写的那些,还包括了你引入的 bootstrap 的文件哦。

file

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!