[已解决] 使用 ViewComposer 做多级联动时,第一级与第二级之间如何传值

在多页面共享的公共侧边栏里面,有一个类似省市区多级联动的下拉选框,
第一个下拉选框选中之后,如何把value值传给ViewComposer,使其第二个下拉选框的值发生改变

 View::composer('front.widgets.sidebar_apply', function ($view) {
            $view->with('sidebar_school', School::whereNotNull('school_name')->get())
                    ->with('sidebar_course', Course::whereNotNull('course_name')->get());
        });

ViewComposer做侧边栏时,

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
Clusteramaryllis
最佳答案

把值传到 js 中,然后再条件渲染。

4年前 评论
shyer886 4年前
讨论数量: 1
Clusteramaryllis

把值传到 js 中,然后再条件渲染。

4年前 评论
shyer886 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!