Laravel 无法获取 cookie

laravel获取cookie问题

  1. 获取cookie值的时候,其他cookie获取正常,其中一个获取值为空。
  2. cookie 的名字设置是以_开头的
    //获取cookie的三种尝试
    Cookie::get('cookie_name');
    request()->cookie('cookie_name');
    $request->cookie('cookie_name');
    //返回值均为null
    laravel版本:5.5

解决方案

//添加到cookie名称到 App\Http\Middleware\EncryptCookies 的 排除名单 中:
class EncryptCookies extends Middleware
{
    protected $except = [
      'cookie_name',
      ];
}
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

找到原因了:
laravel设置cookie是加密之后的,而我获取的cookie是外来cookie,由于解密失败,所以怎么获取都是空

4年前 评论
讨论数量: 2

找到原因了:
laravel设置cookie是加密之后的,而我获取的cookie是外来cookie,由于解密失败,所以怎么获取都是空

4年前 评论

怎么搞的啊, 我现在 7.3 的版本也是获取不到, 都是null , session 现在也是设置不成功。

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!