什么情况下需要强制转换

  1. 发布话题 一文中,转换层 app/Transformers/TopicTransformer.php 文件中:

    <?php
    namespace App\Transformers;
    
    use App\Models\Topic;
    use League\Fractal\TransformerAbstract;
    
    class TopicTransformer extends TransformerAbstract
    {
        public function transform(Topic $topic)
        {
            return [
                'id' => $topic->id,
                'title' => $topic->title,
                'body' => $topic->body,
                'user_id' => (int) $topic->user_id,
                'category_id' => (int) $topic->category_id,
                'reply_count' => (int) $topic->reply_count,
                'view_count' => (int) $topic->view_count,
                'last_reply_user_id' => (int) $topic->last_reply_user_id,
                'excerpt' => $topic->excerpt,
                'slug' => $topic->slug,
                'created_at' => (string) $topic->created_at,
                'updated_at' => (string) $topic->updated_at,
            ];
        }
    }
  2. 如题,created_atupdated_at 的转化可以理解,因为 Laravel 在输出这两个字段的时候会自动将其转化成为 Carbon 对象,所以需要转化一下(不晓得准确不 ~);
  3. 但是比如:user_idcategory_idreply_countview_countlast_reply_user_id 这些字段,返回给前端 '123'123 应该是相同的?
刻意练习,日益精进。
翟宇鑫
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
liyu001989
最佳答案

'123' 和 123 是不同的,该是啥类型就返回啥类型。客户端可以使 ios android 等等,不要产生类型的问题

4年前 评论
讨论数量: 2
liyu001989

'123' 和 123 是不同的,该是啥类型就返回啥类型。客户端可以使 ios android 等等,不要产生类型的问题

4年前 评论
翟宇鑫

该是啥类型就返回啥类型。

好勒,谢谢老师。

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!