关于 Laravel-admin 行内编辑的问题

最近在学啦ravel-admin,我尝试用行内编辑更改用户名,但是报了500错误,这是为什么
关于 Laravel-admin 行内编辑的问题
关于 Laravel-admin 行内编辑的问题
关于 Laravel-admin 行内编辑的问题
关于 Laravel-admin 行内编辑的问题
关于 Laravel-admin 行内编辑的问题

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
讨论数量: 9
Epona

报500错误说明是存储的时候发生了问题,你可以进入单独的编辑页面去看看,编辑同样的字段,看看是什么报错。然后再更改就可以了。

10个月前 评论
SZL_ (楼主) 10个月前
Epona (作者) 10个月前
ThinkCsly

@Epona
你自定义主题啦?

10个月前 评论
Epona 10个月前

错误日志呢?

10个月前 评论
Long

看看接口返回什么?

10个月前 评论
SZL_ (楼主) 10个月前

chrome 审查-> network 对应记录 preview and response, 结合 log 都能排查出来...

10个月前 评论
SZL_ (楼主) 10个月前
crazy (作者) 10个月前
SZL_ (楼主) 10个月前
白小二

贴具体的报错信息,我怀疑你重写了store或者update

10个月前 评论
SZL_ (楼主) 10个月前
白小二 (作者) 10个月前
WizardPro 3个月前

数据表加一个“updated_at”字段,完美解决!

9个月前 评论
SZL_ (楼主) 9个月前

楼主这里可以了吗,我这里editable()加上后,修改列内容报405method not allow

6个月前 评论

@manbofish 403的问题是没有对应的route,需要在routes里加上put update

3个月前 评论

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!