取出的数据打印时间怎么变成对象了

如图 数据库取出来的数据是这样的
取出的数据打印时间怎么变成对象了
我单独打印这条数据
取出的数据打印时间怎么变成对象了
就变成这样了
取出的数据打印时间怎么变成对象了
what?这么神奇的吗??
我现在要做的就是把整理好的时间给替换

取出的数据打印时间怎么变成对象了
注释部分 但是他会报错

怎么办?求各位大佬帮助

文章署名,会拼接在每一个你发表过的帖子内容后面。支持 Markdown。
几乎成名丶
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
几乎成名丶
最佳答案

谢谢各位 已经出来了 我在CommentTransformer下改的 created_at 数据 'created_at' => (string)Carbon::parse($model->created_at)->format('Y-m-d h:i'),

4年前 评论
讨论数量: 8

报什么错误,请贴一下

4年前 评论
几乎成名丶 (楼主) 4年前
几乎成名丶 (楼主) 4年前
几乎成名丶

file

4年前 评论

直接 $comment->created_at->format('Y-m-d')

4年前 评论
几乎成名丶 (楼主) 4年前

那你打印出 $time 是什么呢

4年前 评论
kiti (作者) 4年前
几乎成名丶 (楼主) 4年前

Comment 模型里面使用 属性类型转换,或参考 序列化日期

    /**
     * The attributes that should be cast to native types.
     *
     * @var array
     */
    protected $casts = [
        'created_at' => 'datetime',
    ];
4年前 评论
自由与温暖是遥不可及的梦想 4年前
命中水

model文件加上这两个方法试一下:


    protected function asDateTime($value)
    {
        return $value;
    }

    public function fromDateTime($value)
    {
        return $value;
    }
4年前 评论

增加一个新字段吧,不要保存到原字段created_at

4年前 评论
几乎成名丶

谢谢各位 已经出来了 我在CommentTransformer下改的 created_at 数据 'created_at' => (string)Carbon::parse($model->created_at)->format('Y-m-d h:i'),

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!