关于队列任务出错的问题

为什么我发帖完一回复 队列的任务就一直刷?
Laravel

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
讨论数量: 9
自由与温暖是遥不可及的梦想

你代码报错了。去看laravel 日志。 报错要立即停掉。 处理完了错误之后。删除 日志。让他跑 会写很多错误日志的

4年前 评论

这个错误 @DreamOfFreedom
[2019-10-22 23:16:10] local.ERROR: Call to undefined method App\Notifications\TopicReplied::toMail() {"exception":"[object] (Symfony\Component\Debug\Exception\FatalThrowableError(code: 0): Call to undefined method App\Notifications\TopicReplied::toMail() at /home/vagrant/Code/electronic-shop/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Notifications/Channels/MailChannel.php:51)
[stacktrace]

file

4年前 评论
自由与温暖是遥不可及的梦想 4年前
SZL_ (作者) (楼主) 4年前
自由与温暖是遥不可及的梦想

@SZL_ laravel目录结构

file

然后找到你项目 找到你报错那个时间那一天的日志文件

4年前 评论
自由与温暖是遥不可及的梦想

@SZL_ 还有 你这个 上面给我发的那个错误日志 写的很明白啊。调用的地方 调用的不对。没有找到这个方法

4年前 评论
SZL_ (楼主) 4年前
自由与温暖是遥不可及的梦想 (作者) 4年前

我还想问一个问题, @DreamOfFreedom
在视图上可以通过Model获取用户的信息
file
但是我不知道如何在视图上获取管理员的信息
file

4年前 评论
自由与温暖是遥不可及的梦想

@SZL_ 模型关联,前面的问题解决了? 如果是 可以给一个最佳答案么 哈哈哈哈

4年前 评论

但是关联之后还是获取不到? @DreamOfFreedom
file

4年前 评论
自由与温暖是遥不可及的梦想

@SZL_ 你要在哪里获取? 怎么获取 ? 谁关联谁 你弄清楚了?

4年前 评论
SZL_ (楼主) 4年前
自由与温暖是遥不可及的梦想

模型关联

比如你要在话题表管理 用户。肯定是走 话题模型 关联用户模型 然后 话题 -> 用户 管理员 也是一样啊 只要你又这个关联关系 你应该认真看看文档

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!