电商实战教程中 新建收获地址 省市联动如何改为自定义数据联动?

因写的项目是虚拟道具发货
所以省市联动用不到
需要的是 [游戏名称] - [所在区服] 这种联动

个人想法:

  1. 修改 china-area-data 里面的数据 (但这个东西在 node_modules 目录中)
  2. 使用 jquery.cityselect 来实现 (那编辑的时候怎么给默认值?)

请问有什么简单方案来实现需求呢? 感谢

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

data.js 文件放入 \resources\js\components\data.js

修改 SelectDistrict.js 中的代码 const addressData = require('./data');

其实该文件放哪都行 重点是使用好 Linux 的目录结构访问
SelectDistrict.jsdata.js 在同一目录下

所以在 SelectDistrict.js 中使用 ./ 就可以访问到 data.js

感谢各位的指导 :kissing_heart:

4年前 评论
讨论数量: 8
Epona

仿造china-area-data构造自己的数据,然后用select调用就可以了吧。你的想法是正确的。

4年前 评论
lochpure

按照你的想法来就好了,项目中的三级联动用的是一个组件,你可以自己写一个

4年前 评论
自由与温暖是遥不可及的梦想

那么简单的东西,很容易啊。 解决方案有很多。 已就是 json文件,二就是数据库,三就是让别人给你接口。一个一个的对应就好啦

4年前 评论

@Epona 但是它在 node_modules 目录中 自己做的话 放哪个位置? 如何引入? 这两个问题 感谢

4年前 评论
Epona

@小豚兔 按照自己习惯的位置放就可以。

4年前 评论

@Epona 发现 SelectDistrict.js 文件中的代码

const addressData = require('china-area-data/v3/data');

是引入了 \node_modules\china-area-data\v3\data.js 这个文件

例如我把自定义的 data.js 放在 \resources\js\components\data.js 的话

require('china-area-data/v3/data') 这句需要改成什么样才能成功引入呢? 感谢

4年前 评论

这样写会提示找不到该文件

const addressData = require('resources/js/components/data.js');

它默认要在 node_modules 里找 这可咋办 -.-

4年前 评论

data.js 文件放入 \resources\js\components\data.js

修改 SelectDistrict.js 中的代码 const addressData = require('./data');

其实该文件放哪都行 重点是使用好 Linux 的目录结构访问
SelectDistrict.jsdata.js 在同一目录下

所以在 SelectDistrict.js 中使用 ./ 就可以访问到 data.js

感谢各位的指导 :kissing_heart:

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!