Laravel 下通过 yarn 引入 layui 后加载 layer 模块无法加载对应 JS

首先通过命令引入layui-src

yarn add layui-src

安装后在resources/js/app.js中引入

require('layui-src/src/layui');

resources/sass/app.scss中引入

@import "~layui-src/src/css/layui.css";

在blade模板中使用layui官方推荐的方式引入layer模块:

@section('script')
  <script>
  console.log(layui);
  layui.use('layer',function () {
            var layer = layui.layer;
  console.log(layer);
  })
    </script>
@endsection

界面如下:

laravel下通过yarn引入layui后加载layer模块无法加载对应js

layui用use方法引入模块会在界面引入一个新的js文件,然后找不到这个文件的位置,这个文件的正确位置在layui的modules里面:

laravel下通过yarn引入layui后加载layer模块无法加载对应js

请问如何才能正确调用呢?

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

看 layui 这模块加载的路径,我猜,,,只能在打包前端资源时,把 layui 源码中那些对应的文件,复制到 public 下,,,

编辑资源 Mix《Laravel 6 中文文档》

4年前 评论
讨论数量: 1

看 layui 这模块加载的路径,我猜,,,只能在打包前端资源时,把 layui 源码中那些对应的文件,复制到 public 下,,,

编辑资源 Mix《Laravel 6 中文文档》

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!