怎么使用 dingo 的成功响应

错误的时候返回:
{
"message": "The given data was invalid.",
"errors": {
"app_name": [
"The app name field is required."
]
},
"status_code": 422,
}
请问怎么使用dingo的成功响应,返回类似如下的信息:
{
"message": "操作成功",
"errors": {
},
"status_code": 200,
}

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

看你的错误提示应该是表单验证出错了。
request文件夹下定义BaseRequest,让其他的request类继承BaseRequest,在BaseRequest中重写failedValidation方法

use Illuminate\Contracts\Validation\Validator;
use Illuminate\Http\Exceptions\HttpResponseException;

 public function failedValidation(Validator $validator)
    {
        throw (new HttpResponseException(response()->json([
            'status_code' => 422,
            'message' => $validator->errors()->first(),
        ], 200)));
    }
{

    "status_code": 422,

    "message": "手机号码格式不正确"

}

希望能帮到你。

4年前 评论
讨论数量: 4

看你的错误提示应该是表单验证出错了。
request文件夹下定义BaseRequest,让其他的request类继承BaseRequest,在BaseRequest中重写failedValidation方法

use Illuminate\Contracts\Validation\Validator;
use Illuminate\Http\Exceptions\HttpResponseException;

 public function failedValidation(Validator $validator)
    {
        throw (new HttpResponseException(response()->json([
            'status_code' => 422,
            'message' => $validator->errors()->first(),
        ], 200)));
    }
{

    "status_code": 422,

    "message": "手机号码格式不正确"

}

希望能帮到你。

4年前 评论
GalaxyNo_1

:wink:

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!