Laravel 在自己的本地能利用自己的邮箱发送邮件吗?

我想学习下用laravel6发送邮件,看了博客,博客:Laravel 发送邮件 ,也获取了用的邮箱的授权密码,然后设置 .env
MAIL_DRIVER=smtp
MAIL_HOST=
MAIL_PORT=25
MAIL_USERNAME=
MAIL_PASSWORD=
MAIL_ENCRYPTION=ssl
给qq邮箱发邮件,发生错误了,Connection could not be established with host smtp.qq.com ,这是为什么呢?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

MAIL_DRIVER=smtp
MAIL_HOST=smtp.qq.com
MAIL_PORT=465
MAIL_ENCRYPTION=ssl
用这个,本地线上都不用改,阿里云25端口用不了的

4年前 评论
donggan (楼主) 4年前
Icy 4年前
donggan (楼主) 4年前
讨论数量: 4
leo

你的家庭宽带 ISP(电信、联通、移动)屏蔽了 25 端口(SMTP 的端口)

4年前 评论

MAIL_DRIVER=smtp
MAIL_HOST=smtp.qq.com
MAIL_PORT=465
MAIL_ENCRYPTION=ssl
用这个,本地线上都不用改,阿里云25端口用不了的

4年前 评论
donggan (楼主) 4年前
Icy 4年前
donggan (楼主) 4年前

不知道你在说啥
我也在学习中

protected function sendEmailConfirmationTo($user)
{
    $view = 'emails.confirm';
    $data = compact('user');
    $to = $user->email;
    $subject = "感谢注册 Twitter 应用!请确认你的邮箱。";

    Mail::send($view, $data, function ($message) use ($to, $subject) {
        $message->to($to)->subject($subject);
    });
}

教程一的代码

不知有你需要的没

4年前 评论
donggan (楼主) 4年前

我用的是其他方法

file

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!