[原创] [预览版] EzDev - 易于使用的一键 PHP,Web 开发套件

EzDev 致力于解决团队开发中统一的、易于搭建开发环境、容易使用的开发套件。争取做到一键,轻量,便携化做努力。

[原创] [预览版] EzDev - 易于使用的一键PHP,WEB开发套件

本套件集成了:

linux、docker、nginx、php-fpm、composer、mysql、adminer、redis、nodejs、npm、vue、vscode IDE
=522MB

而官方的docker windows安装包400多MB,很难下载,使用起来麻烦,而本套件一键开箱即用

当初为了替代docker win的安装包还有个原因是docker win的mysql在win系统里因为可能磁盘兼容问题可能启动失败,而本套件则解决了这个问题

本套件暂时在win10下测试通过

双击EzDev.bat即可启动运行

下面一些简单演示:

网页Shell演示

网页Shell演示

下载地址:

https://soft1024.oss-cn-hangzhou.aliyuncs....

本软件还在开发中,欢迎各位的建议!!

codejam
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
讨论数量: 8
codejam

@剩下了什么 win10系统吗, 我在新系统里也测试过,没问题,用的是win10专业版

4年前 评论

Disable-NetAdapterLso : 找不到任何“Name”属性等于“vEthernet (Default Switch)”的 MSFT_NetAdapterLsoSettingData 对象。
请验证属性值,然后重试。
所在位置 E:\env\EzDev\scripts\init.ps1:66 字符: 9

  • Disable-NetAdapterLso -Name "vEthernet (Default Switch)"
  • 
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (vEthernet (Default Switch):String) [Disable-NetAdapterLso], CimJobExcep
    tion
    + FullyQualifiedErrorId : CmdletizationQuery_NotFound_Name,Disable-NetAdapterLso

文件名、目录名或卷标语法不正确。

Disable-NetAdapter : 找不到任何“Name”属性等于“vEthernet (Default Switch)”的 MSFT_NetAdapter 对象。请验证属性值,然
后重试。
所在位置 E:\env\EzDev\scripts\init.ps1:70 字符: 9

  • Disable-NetAdapter -Name "vEthernet (Default Switch)" -Confir ...
  • 
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (vEthernet (Default Switch):String) [Disable-NetAdapter], CimJobExceptio
    n
    + FullyQualifiedErrorId : CmdletizationQuery_NotFound_Name,Disable-NetAdapter

Enable-NetAdapter : 找不到任何“Name”属性等于“vEthernet (Default Switch)”的 MSFT_NetAdapter 对象。请验证属性值,然后
重试。
所在位置 E:\env\EzDev\scripts\init.ps1:72 字符: 9

  • Enable-NetAdapter -Name "vEthernet (Default Switch)" -Confirm ...
  • 
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (vEthernet (Default Switch):String) [Enable-NetAdapter], CimJobException
    + FullyQualifiedErrorId : CmdletizationQuery_NotFound_Name,Enable-NetAdapter
4年前 评论
codejam

@剩下了什么 文件管理器地址栏输入“网络连接”,打开网络连接页面,然后截图我看下

4年前 评论
codejam

@剩下了什么 已解决和修复更新上传到度盘

4年前 评论

集成的几个套件还不错,看起来挺适合轻量开发用。不过有个问题是,为何不用 GitHub 分发呢?

4年前 评论
codejam (楼主) 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!