将之前的第一台服务器从部署列表中移除后的部署问题

因为(es:migrate 和 horizon:restart)->once() 这两个命令都是在DB1 服务器上执行的,当删除这台服务器后现在就会在第一台web-1服务器上执行这个命令了,现在就会报错
将之前的第一台服务器从部署列表中移除后的部署问题

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
leo
最佳答案

elasticsearch 集群没启动或者没启动完

4年前 评论
讨论数量: 3
leo

elasticsearch 集群没启动或者没启动完

4年前 评论

@leo 不是,现在删除了DB-1服务器,现在就在部署两个web服务器了,是不是就应该把(es:migrate 和 horizon:restart)->once()给注释了?

4年前 评论
DamonYan 3年前
leo

@kobe6 这种问题就不要问了,仔细看课程内容

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!