请问这种情况 name [] 如果使用 HTML-Form 动态自动赋值??

请问这种情况name[] 、phone[] …如果使用 HTML-Form(laravelcollective/html 插件)动态自动赋值??(PUT模式)

{!! Form::model($entity,['method'=>'PUT') !!}
<div class="col-sm-1 control-label"><span class="red">*</span>{!! Form::label('author1','姓名') !!}</div>
<div class="col-sm-2">{!! Form::text('author[]',null,['class'=>'form-control','required'=>'required','placeholder'=>'姓名']) !!}</div>

<div class="col-sm-1 control-label"><span class="red">*</span>{!! Form::label('phone1','手机号码') !!}</div>
<div class="col-sm-2">{!! Form::text('phone[]',null,['class'=>'form-control','required'=>'required','placeholder'=>'手机号码']) !!}
</div>

<div class="col-sm-1 control-label"><span class="red">*</span>{!! Form::label('email1','邮箱地址') !!}</div>
<div class="col-sm-2">{!! Form::text('email[]',null,['class'=>'form-control','required'=>'required','placeholder'=>'邮箱地址']) !!}
</div>

laravel : 5.1
HTML-Form使用:laravelcollective/html 插件

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

你这个相当于编辑信息页面吧。看了一下 laravelcollective 的文档,会已下面的顺序显示具体的值:

  • Session Flash Data (Old Input)
  • Explicitly Passed Value
  • Model Attribute Data

刚刚看了下 laravelcollective 源码,FormBuilder.php 文件的 getValueAttribute 方法,没有对数组形式的 name 做特殊处理。所以手动处理一下吧,直接用 foreach 循环出作者信息,然后就可以通过 Form::text 第二个参数赋值了。

4年前 评论
讨论数量: 1

你这个相当于编辑信息页面吧。看了一下 laravelcollective 的文档,会已下面的顺序显示具体的值:

  • Session Flash Data (Old Input)
  • Explicitly Passed Value
  • Model Attribute Data

刚刚看了下 laravelcollective 源码,FormBuilder.php 文件的 getValueAttribute 方法,没有对数组形式的 name 做特殊处理。所以手动处理一下吧,直接用 foreach 循环出作者信息,然后就可以通过 Form::text 第二个参数赋值了。

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!