关于修改默认发送的邮件内容,有个小问题,求大佬指教

通过全文搜索,我找到了定义邮件内容部分的代码,如下:

关于修改默认发送的邮件内容,有个小问题,求大佬指教
但是这个部分毕竟是在框架里面,直接在这里修改肯定是不合适。
想请问一下,有什么其他的方式可以达到修改邮件内容的目的呢?感谢!

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

因为注册发送邮件和重发验证邮件(email/resend)都是调用到Illuminate\Auth\MustVerifyEmail下的sendEmailVerificationNotification方法,而User模型引入了MustVerifyEmail Trait,所以只需在User模型中重写sendEmailVerificationNotification方法并创建自己的消息通知类。作以下操作:

  1. 创建自己的消息通知类:
    php artisan make:notification MyEmailNotification
    这样就会在app/Notifications目录生成一个MyEmailNotification.php文件,注意via返回的数组包含mail,在toMail方法定制你的邮件内容。
  2. User模型中重写sendEmailVerificationNotification方法:
     public function sendEmailVerificationNotification()
     {
         // 使用自己创建的消息通知类
         $this->notify(new MyEmailNotification());
     }
4年前 评论
dryang (楼主) 4年前
讨论数量: 1

因为注册发送邮件和重发验证邮件(email/resend)都是调用到Illuminate\Auth\MustVerifyEmail下的sendEmailVerificationNotification方法,而User模型引入了MustVerifyEmail Trait,所以只需在User模型中重写sendEmailVerificationNotification方法并创建自己的消息通知类。作以下操作:

  1. 创建自己的消息通知类:
    php artisan make:notification MyEmailNotification
    这样就会在app/Notifications目录生成一个MyEmailNotification.php文件,注意via返回的数组包含mail,在toMail方法定制你的邮件内容。
  2. User模型中重写sendEmailVerificationNotification方法:
     public function sendEmailVerificationNotification()
     {
         // 使用自己创建的消息通知类
         $this->notify(new MyEmailNotification());
     }
4年前 评论
dryang (楼主) 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!