curl 调用支付接口带数据提示 403 不带数据可以访问

我用curl调用柬埔寨wing支接口如果带上数据报错
curl调用接口带数据提示403不带数据可以访问
但是如果不带数据就能调用
curl调用支付接口带数据提示403不带数据可以访问
请问是什么原因???
这是我curl方法的代码:

function wing_pay($amount = 1,$return_url = '',$remark = '')
{
    $url = 'https://stageonline.wingmoney.com/wingonlinesdk/';
    $post_data = '';
    $curl = curl_init();
    curl_setopt_array($curl, array(
        CURLOPT_URL => $url,
        CURLOPT_REFERER => 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'],
        CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
        CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => false,
        CURLOPT_SSL_VERIFYHOST => false,
        CURLOPT_AUTOREFERER => true,
        CURLOPT_FAILONERROR => false,
        CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,
        CURLOPT_MAXREDIRS => 10,
        CURLOPT_TIMEOUT => 30,
        CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1,
        CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "POST",
        CURLOPT_POSTFIELDS => $post_data,
        CURLOPT_HTTPHEADER => array("cache-control: no-cache", "content-type: application/x-www-form-urlencoded"),));
    $response = curl_exec($curl);
    $err = curl_error($curl);
    curl_close($curl);
    if ($err) {
        echo "cURL Error #:" . $err;
    } else {
        echo $response;
    }
}
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

403通常由于服务器上文件或目录的权限设置导致的WEB访问错误,是否因为上传参数不对?比如:appid之类的。

4年前 评论
LearnMore (楼主) 4年前
讨论数量: 3

你这个是请求的四方支付吧?建议完整代码发出来。

4年前 评论

403通常由于服务器上文件或目录的权限设置导致的WEB访问错误,是否因为上传参数不对?比如:appid之类的。

4年前 评论
LearnMore (楼主) 4年前

是缺少证书吗?我处理微信密钥的时候也遇过、只要把证书附带上就可以了

4年前 评论
LearnMore (楼主) 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!