列表没有显示出来,有报错

开发者工具提示有报错:

列表没有显示出来,有报错

页面空白,现在无从下手了。

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案

相同的问题,求解答:

VM153:1 MiniProgramError
Cannot read property 'call' of undefined
TypeError: Cannot read property 'call' of undefined
    at __wepy_require (http://127.0.0.1:18477/appservice/vendor.js:20:26)
    at http://127.0.0.1:18477/appservice/store/index.js:8:58
    at require (http://127.0.0.1:18477/appservice/__dev__/WAService.js:2:2101275)
    at http://127.0.0.1:18477/appservice/__dev__/WAService.js:2:2100648
    at http://127.0.0.1:18477/appservice/components/counter.js:5:37
    at require (http://127.0.0.1:18477/appservice/__dev__/WAService.js:2:2101275)
    at <anonymous>:35:7
    at doWhenAllScriptLoaded (http://127.0.0.1:18477/appservice/appservice?t=1595230261573:1362:21)
    at HTMLScriptElement.scriptLoaded (http://127.0.0.1:18477/appservice/appservice?t=1595230261573:1378:5)
    at HTMLScriptElement.script.onload (http://127.0.0.1:18477/appservice/appservice?t=1595230261573:1386:20)

解决方案:删掉C:\Users\Administrator\Code\larabbs-weapp\weapp文件夹以及其内部所有文件,运行vagrant@homestead:~/Code/larabbs-weapp$ npm run dev命令,会自动在相同位置重新生成该weapp文件夹。



3年前 评论
冬字差一人 3年前
讨论数量: 2

相同的问题,求解答:

VM153:1 MiniProgramError
Cannot read property 'call' of undefined
TypeError: Cannot read property 'call' of undefined
    at __wepy_require (http://127.0.0.1:18477/appservice/vendor.js:20:26)
    at http://127.0.0.1:18477/appservice/store/index.js:8:58
    at require (http://127.0.0.1:18477/appservice/__dev__/WAService.js:2:2101275)
    at http://127.0.0.1:18477/appservice/__dev__/WAService.js:2:2100648
    at http://127.0.0.1:18477/appservice/components/counter.js:5:37
    at require (http://127.0.0.1:18477/appservice/__dev__/WAService.js:2:2101275)
    at <anonymous>:35:7
    at doWhenAllScriptLoaded (http://127.0.0.1:18477/appservice/appservice?t=1595230261573:1362:21)
    at HTMLScriptElement.scriptLoaded (http://127.0.0.1:18477/appservice/appservice?t=1595230261573:1378:5)
    at HTMLScriptElement.script.onload (http://127.0.0.1:18477/appservice/appservice?t=1595230261573:1386:20)

解决方案:删掉C:\Users\Administrator\Code\larabbs-weapp\weapp文件夹以及其内部所有文件,运行vagrant@homestead:~/Code/larabbs-weapp$ npm run dev命令,会自动在相同位置重新生成该weapp文件夹。



3年前 评论
冬字差一人 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!