请教 Laravel 7.6 鉴权始终通不过的问题 (This action is unauthorized)

我直接贴图了就

请求结果 [被鉴权拦截]

请教laravel 7.6 鉴权始终通不过的问题(This action is unauthorized)

控制器

请教laravel 7.6 鉴权始终通不过的问题(This action is unauthorized)

鉴权类

请教laravel 7.6 鉴权始终通不过的问题(This action is unauthorized)

AuthServiceProvider

请教laravel 7.6 鉴权始终通不过的问题(This action is unauthorized)

路由是用的laravelapi路由

请教laravel 7.6 鉴权始终通不过的问题(This action is unauthorized)

请教laravel 7.6 鉴权始终通不过的问题(This action is unauthorized)

使用$this->authorize('update', $group);Gate::authorize('update',$group);都会被拦截

如果改成[会通过鉴权]

请教laravel 7.6 鉴权始终通不过的问题(This action is unauthorized)

在鉴权类里面的构造方法打印了日志,是可以打印出来的,但是在鉴权类的update方法里面打印日志打印不了.当使用can方法的时候,鉴权类的update可以打印出来$user$group,请教大家.打扰了.

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

config/auth.php 有没有修改默认守卫为 api

4年前 评论
kangfq (楼主) 4年前
讨论数量: 2

有人吗?

4年前 评论

config/auth.php 有没有修改默认守卫为 api

4年前 评论
kangfq (楼主) 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!