路由不生效?The GET method is not supported for this route



已经清除了缓存(其实也没有生成过缓存)

让PHP再次伟大
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

这是我的API路由文件

Route::group([
    'middleware' => 'api',
], function ($router) {
    # 测试
    Route::post('bind_all', 'Api\AuthController@bindAll')->name('bind_all');
    //登陆
    Route::post('login', 'Api\AuthController@login')->name('login');
    //绑定
    Route::post('bind_client_id', 'Api\AuthController@bindClientId')->name('bind_client_id');
    //退出登录
    Route::post('logout', 'Api\AuthController@logout')->name('logout');

    //个人信息
    Route::get('my', 'Api\AuthController@my')->name('my');

    //矿山
    Route::get('mine', 'Api\MineController@list')->name('mine');
});
3年前 评论
xiaopi 3年前
zxdstyle 3年前
勇敢的心 (作者) (楼主) 3年前
勇敢的心 (作者) (楼主) 3年前
讨论数量: 4

这种情况一般是匹配到其他路由了,你看看你其他路由规则呢

3年前 评论
勇敢的心 (楼主) 3年前

这是我的API路由文件

Route::group([
    'middleware' => 'api',
], function ($router) {
    # 测试
    Route::post('bind_all', 'Api\AuthController@bindAll')->name('bind_all');
    //登陆
    Route::post('login', 'Api\AuthController@login')->name('login');
    //绑定
    Route::post('bind_client_id', 'Api\AuthController@bindClientId')->name('bind_client_id');
    //退出登录
    Route::post('logout', 'Api\AuthController@logout')->name('logout');

    //个人信息
    Route::get('my', 'Api\AuthController@my')->name('my');

    //矿山
    Route::get('mine', 'Api\MineController@list')->name('mine');
});
3年前 评论
xiaopi 3年前
zxdstyle 3年前
勇敢的心 (作者) (楼主) 3年前
勇敢的心 (作者) (楼主) 3年前
xiaopi

抛出的异常是请求方法不对,有这个路由,但是不被允许。所以问题可能是: 1.接口访问的路由不是你写的这个,是另一个api 2.路由缓存,需要执行php artisan route:clear ps:检测路由提供者,是否api路由设置了prefix=api, 从你这个路由来看,并未设置prefix,所以你访问的api/my肯定是在路由提供者里指定的。检查下路由是否正确。

3年前 评论
Route::get('/my', 'Api\AuthController@my')->name('my');

然后请求/api/my,如果还是不行,看看是不是开启opcache缓存,如果开启,就先关闭!

3年前 评论
勇敢的心 (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!