路由不生效?The GET method is not supported for this route



已经清除了缓存(其实也没有生成过缓存)

让PHP再次伟大
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

这是我的API路由文件

Route::group([
    'middleware' => 'api',
], function ($router) {
    # 测试
    Route::post('bind_all', 'Api\AuthController@bindAll')->name('bind_all');
    //登陆
    Route::post('login', 'Api\AuthController@login')->name('login');
    //绑定
    Route::post('bind_client_id', 'Api\AuthController@bindClientId')->name('bind_client_id');
    //退出登录
    Route::post('logout', 'Api\AuthController@logout')->name('logout');

    //个人信息
    Route::get('my', 'Api\AuthController@my')->name('my');

    //矿山
    Route::get('mine', 'Api\MineController@list')->name('mine');
});
3年前 评论
xiaopi 3年前
zxdstyle 3年前
勇敢的心 (作者) (楼主) 3年前
勇敢的心 (作者) (楼主) 3年前
讨论数量: 4

这种情况一般是匹配到其他路由了,你看看你其他路由规则呢

3年前 评论
勇敢的心 (楼主) 3年前

这是我的API路由文件

Route::group([
    'middleware' => 'api',
], function ($router) {
    # 测试
    Route::post('bind_all', 'Api\AuthController@bindAll')->name('bind_all');
    //登陆
    Route::post('login', 'Api\AuthController@login')->name('login');
    //绑定
    Route::post('bind_client_id', 'Api\AuthController@bindClientId')->name('bind_client_id');
    //退出登录
    Route::post('logout', 'Api\AuthController@logout')->name('logout');

    //个人信息
    Route::get('my', 'Api\AuthController@my')->name('my');

    //矿山
    Route::get('mine', 'Api\MineController@list')->name('mine');
});
3年前 评论
xiaopi 3年前
zxdstyle 3年前
勇敢的心 (作者) (楼主) 3年前
勇敢的心 (作者) (楼主) 3年前
xiaopi

抛出的异常是请求方法不对,有这个路由,但是不被允许。所以问题可能是: 1.接口访问的路由不是你写的这个,是另一个api 2.路由缓存,需要执行php artisan route:clear ps:检测路由提供者,是否api路由设置了prefix=api, 从你这个路由来看,并未设置prefix,所以你访问的api/my肯定是在路由提供者里指定的。检查下路由是否正确。

3年前 评论
Route::get('/my', 'Api\AuthController@my')->name('my');

然后请求/api/my,如果还是不行,看看是不是开启opcache缓存,如果开启,就先关闭!

3年前 评论
勇敢的心 (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!