请问一下模型中的时间处理显示带 t z 怎么优雅的处理

2020-05-16T07:08:37.000000Z

created_at
updated_at
模型直接输出的时间带 t和z
怎么优雅的让他们不带t和z?

是不是有什么设置一下就可以了的?

我现在是这样子处理的
模型里面添加一个修改器

    public function getCreatedAtAttribute($value)
    {
        return Carbon::parse($value)->toDateTimeString();
    }

我感觉不是很优雅~请问是否有更优雅的方式

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

解决了 每个模型都加上这个

    protected function serializeDate(DateTimeInterface $date)
    {
        return $date->format($this->dateFormat ?: 'Y-m-d H:i:s');
    }
3年前 评论
讨论数量: 6

解决了 每个模型都加上这个

    protected function serializeDate(DateTimeInterface $date)
    {
        return $date->format($this->dateFormat ?: 'Y-m-d H:i:s');
    }
3年前 评论
wkan

让前端格式化,这样在不同时区的客户端可以看到符合自己时区的时间

3年前 评论
CrazyLickingDog

能否直接在总model中写入 这样下面继承总model的model都可以?

3年前 评论

@CrazyLickingDog 可以写一个 trait ,每个模型中引入就行了

可以参考这篇文章 Laravel7 Model 返回时间格式及时区不正确

3年前 评论
CrazyLickingDog 3年前

在模型里面直接引用 use DefaultDatetimeFormat;

Laravel

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!