PHP artisan vendor:publish 命令发布成功 但是没有生成配置文件

$ php artisan vendor:publish --provider="Sentry\Laravel\ServiceProvider"

提示成功:

Publishing complete.

但是config中未生成对应的 sentry.php 文件

运行了 php artisan cache:clearphp artisan config:clear 也还是不行~

大家帮忙看看 谢谢 ! ! !

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

已解决 composer require sentry/sentry-laravel:1.7.1 在添加包的时候带上版本就好了

3年前 评论
讨论数量: 2

应该是环境问题 刚刚在本地试了一下 可以正常生成 如果着急可以先手动把文件创建了

<?php

return [

    'dsn' => env('SENTRY_LARAVEL_DSN', env('SENTRY_DSN')),

    // capture release as git sha
    // 'release' => trim(exec('git --git-dir ' . base_path('.git') . ' log --pretty="%h" -n1 HEAD')),

    'breadcrumbs' => [
        // Capture Laravel logs in breadcrumbs
        'logs' => true,

        // Capture SQL queries in breadcrumbs
        'sql_queries' => true,

        // Capture bindings on SQL queries logged in breadcrumbs
        'sql_bindings' => true,

        // Capture queue job information in breadcrumbs
        'queue_info' => true,
    ],

    // @see: https://docs.sentry.io/error-reporting/configuration/?platform=php#send-default-pii
    'send_default_pii' => false,

];
3年前 评论
whcoding (楼主) 3年前

已解决 composer require sentry/sentry-laravel:1.7.1 在添加包的时候带上版本就好了

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!