请问如何给 API 的输出添加自定义字段?

我在控制器做了个分页,想在输出前增加一个自定义字段,但是不知道怎么回事增加了自定义字段分页信息就没了,请高手解惑:grinning:
控制器

public function index(Request $request, FieldInstrument $field_instruments)
    {
        $query = $field_instruments->query();

        $field_instruments = $query->withOrder($request->order)->paginate();

        $data = FieldInstrumentResource::collection($field_instruments);

        $result = [
            'code' => 20000,
            'data' => $data,
        ];

        return $data;
    }

API 资源管理器

public function toArray($request)
    {
        $data = parent::toArray($request);

        return $data;
    }

加自定义字段之前

请问如何给API的输出添加自定义字段?
加自定义字段之后

请问如何给API的输出添加自定义字段?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案
return FieldInstrumentResource::collection($field_instruments)->additional([
       'foo' => 'bar',
]);
3年前 评论
firstsight (楼主) 3年前
firstsight (楼主) 3年前
讨论数量: 1
return FieldInstrumentResource::collection($field_instruments)->additional([
       'foo' => 'bar',
]);
3年前 评论
firstsight (楼主) 3年前
firstsight (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!