未读消息微信小程序调试报错:user is not defined

报错:MiniProgram Error user is not defined ReferenceError: user is not defined

MiniProgramError                           VM528:1
user is not defined
ReferenceError: user is not defined
    at http://127.0.0.1:19788/appservice/store/index.js:20:11
    at require (http://127.0.0.1:19788/appservice/__dev__/WAService.js:2:2112001)
    at http://127.0.0.1:19788/appservice/__dev__/WAService.js:2:2111374
    at http://127.0.0.1:19788/appservice/app.js:24:10
    at require (http://127.0.0.1:19788/appservice/__dev__/WAService.js:2:2112001)
    at <anonymous>:1:1
    at doWhenAllScriptLoaded (http://127.0.0.1:19788/appservice/appservice?t=1596256128822:1889:21)
    at HTMLScriptElement.scriptLoaded (http://127.0.0.1:19788/appservice/appservice?t=1596256128822:1905:5)
    at HTMLScriptElement.script.onload (http://127.0.0.1:19788/appservice/appservice?t=1596256128822:1913:20)

错误原因

C:\Users\Administrator\Code\larabbs-weapp\src\store\index.js
import Vuex from '@wepy/x';
import users from './modules/user'; //此处的 users应该改为 user
import notification from './modules/notification'

// 导出 store 对象
export default new Vuex.Store({
  // getters,
  modules: {未读消息 
    user,
    notification
  }
})

改正:import user from ‘./modules/user’;

之后 vagrant@homestead:~/Code/larabbs-weapp$ npm run dev,微信小程序刷新即可

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
讨论数量: 1

我也是在这里报错,去github上看了源码,这里面全是users,也能用。

import Vuex from '@wepy/x'; import users from './modules/user' import notification from './modules/notification'

export default new Vuex.Store({ modules: { users, notification } })

6个月前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!