任务调度问题

1、$schedule->command(‘sync_data’)->cron(“2 * * * *”);
2、$schedule->command(‘sync_data’)->everyFiveMinutes();

1任务调度设置不执行,2任务正常执行,请问各位大神,如何设置时间?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

你要设置 什么要的时间调度?

3年前 评论
yzh52521 3年前
gxcnvip (楼主) 3年前
讨论数量: 3
Complicated

设置不执行你就把那行代码注释了呗 任务2是每5分钟执行一次,你这样写了,就会自动5分钟执行一次的

3年前 评论

你要设置 什么要的时间调度?

3年前 评论
yzh52521 3年前
gxcnvip (楼主) 3年前
leo

第一个是代表每小时的第 2 分钟执行,也就是每小时执行一次。

推荐使用 crontab.guru/ 来验证 crontab 表达式,例如你这个例子: https://crontab.guru/#2_*_*_*_*

Laravel

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!