页面上的其他路由自动把上级路由作为了前缀

现有 路由

Route::get('add_village/{id?}', 'VillageController@add');
Route::post('add_village', 'VillageController@doAdd');

在url dev.com/admin/add_village/1
表单 action="add_village"
提交表
action变成了 http://dev.com/admin/add_village/add_village

期望值是dev.com/admin/add_village

其他url 都加上了add_village

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
黑将军
最佳答案

可以用命名路由啊,然后 action="{{ route('route-name') }}"

3年前 评论
讨论数量: 3
fatrbaby

action="/add_village"

3年前 评论
黑将军 3年前
黑将军

可以用命名路由啊,然后 action="{{ route('route-name') }}"

3年前 评论

用楼上的 命名路由,或者自己封装一个带 admin 前缀的 方法

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!