laravel 加载

在项目中看到有人这样子使用

$production = app ( 'Production' );

我虽然找到了该文件所在的位置,但是我未找到这个方法的具体用法,请问这种写法等同于什么??都可以加载那些东西??

app
吃饭、悟禅、打豆豆、在路上
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

@kangsf 只能引用容器里的内容,但是可以引用任何内容,,,比如 laravel 的一些项目目录,就存在容器里,,,

又但是,其实,,,如果你传给 app 方法的参数,是一个没有在容器中注册过的类的名称,,,那会直接返回这个类的实例,,,

3年前 评论
讨论数量: 8
if ( app()->environment('production') ){ // 对应于 .env 里面的 APP_ENV,值为 production
    dump('这是生产环境');
}else{
    if ( app()->isLocal() ){ // 对应于 .env 里面的 APP_ENV,值为 local
        dump('这是本地环境');
    }
}

你要是这这些吗?

3年前 评论
fatrbaby

使用辅助函数调用container:服务容器《Laravel 8 中文文档》

3年前 评论

有类,以 Production 这个名称,注册到了 服务容器,你就可以用 app('Production') 这个方式,拿到这个类的实例,,,

3年前 评论

@夜游人 非常感谢,不是我要的答案 我想知道是 app() 这个都可以加载那些内容。

3年前 评论

@largezhou 非常感谢,app() 都可以引用那些内容??除了服务容器里的。

3年前 评论
lyxxxh 3年前

看你的问法,你可能不了解“依赖注入”这种设计模式,建议看看这方面的资料,就容易理解 app 函数了

3年前 评论

@kangsf 只能引用容器里的内容,但是可以引用任何内容,,,比如 laravel 的一些项目目录,就存在容器里,,,

又但是,其实,,,如果你传给 app 方法的参数,是一个没有在容器中注册过的类的名称,,,那会直接返回这个类的实例,,,

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!