Blade模板有没有什么可以动态获取数据的方法

在CMS里需要做这样一个功能:新建一篇文章时需要在底部关联商品(通过checkout-box的形式勾选商品),但是选择商品时需要先选择商品的分类,这时候就需要选择分类然后显示该分类下的商品。
我现在的做法是使用jquery,监听到分类的变化后再去请求后端获取改分类下的商品,然后append到商品列表,这样写会产生大量js代码而且显得很冗余,有没有什么更好的办法吗?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案

动态获取数据的方法,只能通过 Ajax 请求,至于如何触发请求,以及如何替换数据,可以考虑使用 MVVM 框架,比如 Vue

3年前 评论
ywmelo (楼主) 3年前
GeorgeKing (作者) 3年前
她来听我的演唱会 3年前
讨论数量: 7

动态获取数据的方法,只能通过 Ajax 请求,至于如何触发请求,以及如何替换数据,可以考虑使用 MVVM 框架,比如 Vue

3年前 评论
ywmelo (楼主) 3年前
GeorgeKing (作者) 3年前
她来听我的演唱会 3年前

没有,除非你首先就把所有分类的商品全部已经放到页面里,只是隐藏了

3年前 评论

底部关联商品可以做一个页面嵌进来,后端 return view() ,前端 $('#id').html(data);即可。

3年前 评论
nfangxu

github.com/livewire/livewire

这个东西可以

3年前 评论

觉得ajax比较可控一些。

3年前 评论
Epona

ajax, livewire, 等。不过核心逻辑就是前端发送请求,后端处理请求,返回数据,然后前端渲染, 不管是jquery,vue都是一样的。

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!