大佬们 我想问一下如何通过git把文件推送到自己的服务器

###就是之前看教程 里面有一个heroku 它可以通过git push 直接提交到heroku,然后我就想自己买个服务器,然后在本地也可以git push 直接推送到服务器,不用去服务器git clone ,请问详细的步骤是什么的?

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
Hesunfly
最佳答案

人家需要的是自动化构建,别说什么登录到服务器 git pull。这种工具也挺多的,最简单的就是webook,或者使用专业的构建工具,之前用过jenkins,功能比较强大,感觉php用不到这么多的功能。现在用的是envoy,还是很方便的。这些工具的使用方式网上资料很多,可以找一篇试试。

3年前 评论
陈大剩 3年前
Hesunfly (作者) 3年前
sbihgu 3年前
讨论数量: 26

你得登陆你的服务器 用命令行从repository拉取(git pull)代码

3年前 评论
GUITAR (楼主) 3年前

在你自己的服务器搭建一个git , 可以用gogs或者gitlab

3年前 评论

git push & git pull

3年前 评论

博客:Linux 环境下 Git 服务器的搭建与基本使用(CentOS 7 版本)

搜索一下的事情,发问答贴之前不是要回答一些提问的嘛

3年前 评论

没有表述清楚,你是想要有自己的git服务器,还是用git把代码推送到服务器发布

3年前 评论
南城以南

1.本地git初始化 git init 2.提交本地代码 git add git commit 3.添加远程仓库 git remote add origin xxx 4.提交到远程 git push 一般这一步会让你设置 upstream

3年前 评论

看看码云,我记得有个文章,告诉你怎么搭建

3年前 评论

Xshell远程连接服务器

3年前 评论

开发环境

git push

线上服务器

git pull
3年前 评论

他可能说的是git webhook。或者 githook 自动部署吧?

3年前 评论

买个服务器,部署gitlab开源项目,再使用钩子webhook。webhook可以监听git版本的更新,通知服务器去拉取代码,服务器上需要部署一个脚本来接收webhook的通知

3年前 评论

file

3年前 评论
Hesunfly 3年前
Hesunfly

人家需要的是自动化构建,别说什么登录到服务器 git pull。这种工具也挺多的,最简单的就是webook,或者使用专业的构建工具,之前用过jenkins,功能比较强大,感觉php用不到这么多的功能。现在用的是envoy,还是很方便的。这些工具的使用方式网上资料很多,可以找一篇试试。

3年前 评论
陈大剩 3年前
Hesunfly (作者) 3年前
sbihgu 3年前

coding net 自动构建,了解下,简单又免安装

3年前 评论
sanders

可以试试 coding.net 的自动构建功能,我这边前端的环境一直有些问题所以没用成功,但尝试过程中感觉还是非常好的,支持用 docker 创建环境,支持 jenkins 的工作流,直接和他们提供的代码仓库关联(这是可选项)。

3年前 评论
mengdodo

如果你用的gitlab,推荐gitlab-ci,指定git分支触发runner,完成代码的test,build,deploy

file

3年前 评论

方法有很多,最简单的就是webhook,还有就是阿里云的云效搭建流水线也行,比jenkins搭建要简单很多。

3年前 评论

建议coding,我代码主放coding,github备份,它有sftp ftp等等很多构建完成后传服务器的方式,很方便

3年前 评论

GitHub Actions

3年前 评论
Jourdon

我之前写过一个很简单的用 GIT自动同步线上线下代码的文章 自动布署服务器环境,并利用 Git 实现本地代码自动同步到服务器! 可以参考下

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!