请教关于laravel-admin 上传图片 失败的问题

先谢谢各位的朋友,谢谢。
我在使用laravel-admin上传文件的时候,使用代码。

<?php

namespace App\Admin\Forms;

use Encore\Admin\Widgets\Form;
use Illuminate\Http\Request;
use Illuminate\Http\UploadedFile;
class Setting extends Form
{
    /**
     * The form title.
     *
     * @var string
     */
    public $title = '网站设置';

    /**
     * Handle the form request.
     *
     * @param Request $request
     *
     * @return \Illuminate\Http\RedirectResponse
     */
    public function handle(Request $request)
    {
        //dump($request->all());

        //dd($request->picture->isValid());
        //var_dump($request->picture);
        //echo $request->picture->realPath;
        //exit;
        //exit;

        option(['webside_switch'=>($request->webside_switch==='on'?1:0)]);
        //option(['webside_logo'=>$request->webside_logo]);
        option(['webside_title'=>$request->webside_title]);
        option(['website_slogan'=>$request->website_slogan]);
        option(['webside_description'=>$request->webside_description]);
        option(['webside_keywords'=>$request->webside_keywords]);
        option(['webside_email'=>$request->webside_email]);
        option(['webside_copyright'=>$request->webside_copyright]);
        option(['website_statistics'=>$request->website_statistics]);
        option(['webside_close_tip'=>$request->webside_close_tip]);
        option(['webside_telegram'=>$request->webside_telegram]);
        admin_success('Processed successfully.');

        return back();
    }

    /**
     * Build a form here.
     */
    public function form()
    {
        $states = [
            'on'  => ['value' => 1, 'text' => '开启', 'color' => 'success'],
            'off' => ['value' => 0, 'text' => '关闭', 'color' => 'danger'],
        ];
       // $this->file()->rules('mimes:doc,docx,xlsx');

       //$this->image('webside_logo', '网站logo:')->move('public/upload/image1/');
        //$this->file('picture', '网站logo');
        $this->image('picture')->uniqueName();
        $this->text('webside_title', '网站名称:');
        $this->text('website_slogan', '网站标语:');
        $this->text('webside_keywords', '关键词:');
        $this->textarea('webside_description', '描述信息:');
        $this->email('webside_email', 'Email邮箱:');
        $this->text('webside_telegram', 'Telegram号码:');
        $this->text('webside_copyright', '版权信息:');
        $this->textarea('website_statistics', '统计代码:');
        $this->switch('webside_switch', '站点状态:')->states($states);
        $this->textarea('webside_close_tip', '关闭后的提示:');


    }

    /**
     * The data of the form.
     *
     * @return array $data
     */
    public function data()
    {
        return [
            'webside_switch'       => option('webside_switch', '1'),   //网站默认开启
            'webside_logo'       => option('webside_logo', ''),
            'webside_title'       => option('webside_title', ''),
            'website_slogan'       => option('website_slogan', ''),
            'webside_description'       => option('webside_description', ''),
            'webside_keywords'       => option('webside_keywords', ''),
            'webside_copyright'       => option('webside_copyright', ''),
            'website_statistics'       => option('website_statistics', ''),
            'webside_email'       => option('webside_email', ''),
            'webside_close_tip'       => option('webside_close_tip', ''),
            'webside_telegram'       => option('webside_telegram', ''),
        ];
    }
}

请看 public function form() 函数。
来回调试代码是可以正常运行的,但是硬盘里没有看到保存的文件,是哪里写错了吗?
filesystems.php 和 admin.php都是配置好了的
麻烦知道的朋友指点一下。谢谢。

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

这里需要你在handle中手动存储

3年前 评论
44w8q5 (楼主) 3年前
讨论数量: 2

这里需要你在handle中手动存储

3年前 评论
44w8q5 (楼主) 3年前

这个form里数据需要自己维护,你没有在handle方法里保存文件怎么会保存呢

3年前 评论
44w8q5 (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!