为什么是用模型的all()方法获取不到数据?使用find却可以

数据库中有两个json字段

            $table->id();
            $table->foreignId('singer_list_id')->constrained();
            $table->string('name');
            $table->string('pic')->nullable();
            $table->string('mid')->unique();
            $table->text('desc')->nullable();
            $table->json('basic'); //json不为空,如果是空的时候传给他 '[]';
            $table->json('other');//json不为空,如果是空的时候传给他 '[]';
            $table->timestamps();

数据库总条数3w条;
我用laravel快三年了;以前很少用json字段,之前用过几次没有任何问题;
模型的all()方法获取不到数据 ;使用find却可以;

Singer::all('name'); //这样可以获取到 只有name的全部数据 ,
Singer::all() // 什么数据都没有;
Singer::find(1) ;// 这个可以获取到指定id内容;
Singer::first() ;// 这个ok;

请问我这个应该是什么问题?谢谢

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
da_house
最佳答案
Singer::all(['*'])

用这个试试

3年前 评论
李小明 (楼主) 3年前
da_house (作者) 3年前
李小明 (楼主) 3年前
讨论数量: 1
da_house
Singer::all(['*'])

用这个试试

3年前 评论
李小明 (楼主) 3年前
da_house (作者) 3年前
李小明 (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!