上传后的图片访问报异常

config/filesystems配置,默认使用的public

上传后的图片访问报异常

软链接配置

上传后的图片访问报异常

上传代码

上传后的图片访问报异常

返回结果

上传后的图片访问报异常

查看图片

上传后的图片访问报异常

访问图片,报NotFoundHttpException异常

上传后的图片访问报异常

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案
3年前 评论
tu6ge-php 3年前
tu6ge-php 3年前
Joker10000 (作者) (楼主) 3年前
Joker10000 (作者) (楼主) 3年前
讨论数量: 12

看下你的路由配置文件

3年前 评论
3年前 评论
tu6ge-php 3年前
tu6ge-php 3年前
Joker10000 (作者) (楼主) 3年前
Joker10000 (作者) (楼主) 3年前

file

这个文件夹都可以访问,不知道为什么storage文件夹不行

3年前 评论

@tu6ge-php

file

权限也没问题,都是777,public里面的都是程序创建的

3年前 评论

file 这个异常是在匹配路由的时候抛出的,所以你的这个请求是匹配路由去了;

基本可以断定是你的 HTTP 服务器配置有问题,可以把配置贴出来看一下

3年前 评论

关注,我也是反向代理后图片,css,js找不到,其他都正常。

3年前 评论

@Joker10000 配置看着没有问题。

可以在 index.php 中断点一下 dd($_SERVER) 查看请求进来时的真实请求路径~~;再好分析是哪里的问题 file

3年前 评论

@tu6ge-php

file 找到原因了,文件夹已经存在,生成软链失败,删除文件夹,软链重新生成就好了

file

3年前 评论

@lidongYo 非常感谢,您的回复对我查找问题有很大帮助

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!