上传后的图片访问报异常

config/filesystems配置,默认使用的public

上传后的图片访问报异常

软链接配置

上传后的图片访问报异常

上传代码

上传后的图片访问报异常

返回结果

上传后的图片访问报异常

查看图片

上传后的图片访问报异常

访问图片,报NotFoundHttpException异常

上传后的图片访问报异常

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案
3年前 评论
tu6ge-php 3年前
tu6ge-php 3年前
Joker10000 (作者) (楼主) 3年前
Joker10000 (作者) (楼主) 3年前
讨论数量: 12

file 这个异常是在匹配路由的时候抛出的,所以你的这个请求是匹配路由去了;

基本可以断定是你的 HTTP 服务器配置有问题,可以把配置贴出来看一下

3年前 评论

看下你的路由配置文件

3年前 评论
3年前 评论
tu6ge-php 3年前
tu6ge-php 3年前
Joker10000 (作者) (楼主) 3年前
Joker10000 (作者) (楼主) 3年前

file

这个文件夹都可以访问,不知道为什么storage文件夹不行

3年前 评论

@tu6ge-php

file

权限也没问题,都是777,public里面的都是程序创建的

3年前 评论

关注,我也是反向代理后图片,css,js找不到,其他都正常。

3年前 评论

@Joker10000 配置看着没有问题。

可以在 index.php 中断点一下 dd($_SERVER) 查看请求进来时的真实请求路径~~;再好分析是哪里的问题 file

3年前 评论

@tu6ge-php

file 找到原因了,文件夹已经存在,生成软链失败,删除文件夹,软链重新生成就好了

file

3年前 评论

@lidongYo 非常感谢,您的回复对我查找问题有很大帮助

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!