laravel 有没有删除类、文件时,让编辑器在被引用的地方(含字符串方式引用)报错的编辑器?

1、vscode 编辑器下,我删掉了一个 Model ,但使用这个 Model 的文件不给报错,还得手动去找。
(use 的方式引用,非字符串形式引用)

2、另外,

还有一些字符串格式的,如何在删除FragmentPoolModel模型类时,让其他文件下引用的"App\Models\FragmentPoolNode"这个字符串报错。

以及,在删除r_user_r_fragment_pool_nodes迁移文件时,让其他文件下引用的r_user_r_fragment_pool_nodes字符串报错。

vscode laravel 有删除类或文件时,提示在某个地方被使用的功能或者插件吗?

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

phpstorm 只能解决第一个问题,第二个问题 建立关联的时候要用双冒号写类名

public function user()
    {
        return $this->belongsTo(User::class)->withDefault([
            'name'         => '网络',
            'avatar'       => '/images/user.png',
            'introduction' => '来源于网络'
        ]);

    }

至于迁移文件这个没啥好办法,不过代码审计的时候应该发现的,怎么能把迁移文件删了呢,那下回别人 migrate怎么办

3年前 评论
讨论数量: 4

phpstorm 只能解决第一个问题,第二个问题 建立关联的时候要用双冒号写类名

public function user()
    {
        return $this->belongsTo(User::class)->withDefault([
            'name'         => '网络',
            'avatar'       => '/images/user.png',
            'introduction' => '来源于网络'
        ]);

    }

至于迁移文件这个没啥好办法,不过代码审计的时候应该发现的,怎么能把迁移文件删了呢,那下回别人 migrate怎么办

3年前 评论

phpStorm + 手动全局搜索

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!